Profil dan Biodata Asmirandah

Pada kesempatan kali ini akan menyajikan Biografi Asmirandah yang merupakan salah satu artis cantik dan seksi Indonesia. Asmirandah sendiri merupakan seorang artis cantik kelahiran 5 oktober 1989 tempatnya di Ibu Kota Jakarta. Selain bermain film, asmirandah juga kerap terlihat di Iklan-iklan televisi, untuk itulah Profil artis akan menyajikan “Biografi Asmirandah”, yang munkin anda cari-cari, lengkap dengan fotonya. Baiklah, untuk lebih lengkapnya, kita simak saja biografi asmirandah dibawah.

Asmirandah

Asmirandah

Biodata dan Profil Artis Cantik Indonesia – Asmirandah
Nama Lengkap : Asmirandah
TTL : Jakarta, 5 oktober 1989
Pendidikan Terakhir : Next Academy, jurusan Penyutradaraan
Zodiak : Scorpio
Film Favorit : Serendipity, Titanic, Love Me If You, Notebook, Life is Beautiful

Asmirandah memulai debut karir nya di dunia entertainment ini saat dirinya bermain dalam salah satu sinetron yaitu kawin gantung, setelah itu karir andah panggilan akrabnya ini mulai menanjak. Namanya mulai di kenal khayalak publik dalam aktingnya di berbagai sinetron yang diantaranya adalah cinta smu, cinta smu 2, maha kasih, maha kasih 2, dan masih banyak lagi. Selain itu asmirandah juga sering membintangi beberapa produk iklan diantara nya axe effect, gery coklat, dan masih banyak lagi. Namanya mulai sering diperbincangkan tidak hanya melalui layar televisi tetapi juga melalui dunia maya (internet) pun asmirandah banyak diperbinangkan.

SINETRON
Haji Qomar
Kawin Gantung
Inikah Rasanya?
Cinta SMU 2
Arti Cinta
Maha Kasih
Maha Kasih 2
Kau Masih Kekasihku
Wulan
Surga-Mu
Baby Doll
Melody
Aisyah
Nona Dewa
Hingga Akhir Waktu
Pelangi
Namaku Mentari
Sekar

FILM
Liar (2008)

IKLAN
Gery Cokluut
Gery Saluut
Rexona
Pucelle
Suzuki Spin
Vitacimin
Hero
Kratingdaeng
Axe
Mentari (Indosat)


PRESENTER
Star Mild Hits (RCTI, 2008) / prod. RCTI

demikianlah sekilas mengenai Biografi Asmirandah, yang kami dapatkan dari beberapa sumber di Internet. Untuk kalian yang merasa ada yang kurang dalam Biografi