no comments

Profil dan Biodata Lengkap Maudy Ayunda

Maudy Ayunda yang nama lengkapnya adalah Ayunda Faza Maudia (lahir di Jakarta, 19 Desember 1994; umur 18 tahun) adalah artis Indonesia yang memulai Karier dalam dunia hiburan tanah air diawali lewat film “Untuk Rena” yang dibintanginya bersama Surya Saputra pada tahun 2006.

Dalam film tersebut, Maudy berperan sebagai Rena. Dalam film Sang Pemimpi, ia berperan sebagai gadis melayu bernama Zakiah Nurmala. Dia merupakan finalis GADIS Sampul 2009.

Profil dan Biodata Lengkap Maudy Ayunda

Profil Maudy Ayunda
Nama lahir Ayunda Faza Maudya
Lahir 19 Desember 1994 (umur 18)
Bendera Indonesia Jakarta Indonesia
Pekerjaan aktris
Tahun aktif 2006 – sekarang
Agama Islam

Filmografi
Untuk Rena (2006)
Sang Pemimpi (2009)
Rumah Tanpa Jendela (2011)
Tendangan dari Langit (2011)
Malaikat Tanpa Sayap (2012)
Perahu Kertas (2012)
Perahu Kertas 2 (2012)

Diskografi
Panggil Aku. (2011)
Perahu Kertas (2012)

Iklan
Indonesia
Suzuki Nex (bersama SM*SH)
Pond’s Double Action (bersama Angelica Martha Pieters)
Coca Cola
Line

Malaysia
Mamee Starbucks Coffee (bersama Mikha Tambayong & Irfan Bachdim)

Loading...

Reply